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日々、食べる 「ラーメン梵天」「湯元 板屋」

2020/12/14 日 
晴れ
朝食は、ハムエッグ、キムチ、金平ゴボウ、納豆、ニンニク醤油漬け一欠片、柴漬け、ネギ油揚げ菜葉味噌汁

昼は、東武日光駅の「ラーメン梵天」で、梵天ラーメン(650円)と半チャーハン+餃子3ケ(410円) セット、ネギ辛味噌ラーメン。梵天ラーメンは、平麺でサッパリしているが、印象には残らない味。ネギ辛ラーメンはそれなりの味で美味しい!とはならない。ただ、チャーハンがとても美味しかつた。餃子も肉の味がしっかりあり美味しい。今度来るときは、チャーハン、餃子で決まり。

夜は、奥日光の「湯元 板屋」
どれも美味しかった。丁寧に作られていて、量も丁度良かった。
「農民ロッソ」を初めて飲む。色んな葡萄を合わせたとの事だが、スパイスが今までにない感じ。食事にはあう。


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