マガジンのカバー画像

【野菜遺産プロジェクト】お四国やさいレシピ

5
野菜遺産プロジェクトで収穫した野菜の美味しい食べ方を掲載しています。
運営しているクリエイター

記事一覧

【お四国やさいレシピ】地きゅうりの浅漬

「地きゅうり」は浅漬で食べても美味しいんです! <材料> ・地きゅうり ・白だし <作り…

【お四国やさいレシピ】地きゅうり味噌

「地きゅうり」は生で食べることができます。 冷蔵庫で冷やして食べると、とても美味しいです…

【お四国やさいレシピ】地いももち(チーズ入り)

「地いも」は粘り気が強いのが特徴ということで、「地いも」だけで「地いももち」を作ってみま…

【お四国やさいレシピ】地いもバター

「地いも」の味がダイレクトでわかる、地いもバターです。 調理方法は、じゃがバターとまった…

【お四国やさいレシピ】一寸そら豆の食べ方(トースターで焼くだけで美味しい♪)

一寸そら豆の超カンタン、美味レシピのご紹介です。 調理方法は、なんと…、一寸そら豆をオー…