「血糖値を抑える食べ物3選」
水溶性食物繊維
海藻、緑黄色野菜、納豆、大麦、果物、ネバネバした野菜
良質の油
青背魚の油やえごま油などの「オメガ3系」、オリーブやアボカドなどの「オメガ9系」
ドライフルーツ
ドライフルーツのペクチンは水溶性の食物繊維。血糖値を上げにくい食べ物の1つです。
他にも有効な食べ物を3つ、動画のコメント欄に書いております。
フォロワーさんが、7000名になりました。
感謝ですね。
@やのへい
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
水溶性食物繊維
海藻、緑黄色野菜、納豆、大麦、果物、ネバネバした野菜
良質の油
青背魚の油やえごま油などの「オメガ3系」、オリーブやアボカドなどの「オメガ9系」
ドライフルーツ
ドライフルーツのペクチンは水溶性の食物繊維。血糖値を上げにくい食べ物の1つです。
他にも有効な食べ物を3つ、動画のコメント欄に書いております。
フォロワーさんが、7000名になりました。
感謝ですね。
@やのへい
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?