#marimekko
シードル晩酌ごはん日記:2021/5/31-6/6
こんばんは。週末Twitterでこの記事を読みました。
「日本人は食のバリエーションに対する執念が強すぎる」・・確かに。
私も毎日食べ物のことを考えてます(笑
毎週末、ノートに1週間分の献立を書いてざっくり計画を立てるのがルーティンになっていますが、先週はちょっと計画の立て方が甘かったかも。
振り返ります。
5月31日(月)
鮭とグリンピースのチーズ焼き、さつまいもとベーコンのクリーム焼き、
こんばんは。週末Twitterでこの記事を読みました。
「日本人は食のバリエーションに対する執念が強すぎる」・・確かに。
私も毎日食べ物のことを考えてます(笑
毎週末、ノートに1週間分の献立を書いてざっくり計画を立てるのがルーティンになっていますが、先週はちょっと計画の立て方が甘かったかも。
振り返ります。
5月31日(月)
鮭とグリンピースのチーズ焼き、さつまいもとベーコンのクリーム焼き、