日々の手づくり日記 - 20200116
昨日の寝る時間あたりから元気がなくて
お昼はわたしが満足するものを作ってあげよう!ということで、
試作した山食に、粒マスタードを薄く塗り、目玉焼きとモッツァレラチーズを乗せ、アンチョビを少し。トースターで焼いた。
それに、よく熟したゴールドキウイがあったので添える。昨日試作したレモンケーキも。
コーヒーを淹れて出来上がり。
モッツァレラチーズが、よい感じにとろけてくれた。
午後からはSTARSのお仕事。
梱包をしたり、メッセージカードにクリスタルからの言葉を書いたりする。
夜、外に出ると、細いお月さまが出ていて、レモンピールみたいだと思った。
お月さまを見ると安心する。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?