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カネジュウさんのお味噌汁のもとで簡単に本格お味噌汁


この2つを合わせるだけで「波なれ」で提供中のお味噌汁が簡単につくれます。

なんで美味しいの?

  1. 出汁にこだわりがあるからです。

  2. あいじろみそにあう出汁の組み合わせをみつけたからです。

  3. 一番おいしいみそ汁になったのが「焼津産かつおぶし×煮干し」の組み合わせでした!

  4. 粉末のかつおぶしも加え、より強く出汁を感じながらも、あいじろみその優しい味が包み込んでくれます

  5. 伊勢湾・熊野灘の幸である あおさのり(ヒトエグサ)は「香り」が特によいので、お味噌汁にまぜるとより深みをまします

どこで買えるの??

焼津港丸入商店内 で販売しております
11時~18時まで 価格はお味噌750円 あおさのり400円
定休日は毎週月曜日


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