マガジンのカバー画像

Pro-Kとれたのnoteまとめ

21
八百屋を運営している「とれたの」チームについてのnoteをまとめています。学生経営に興味のある方、東京都国立市谷保地域で採れる野菜や選りすぐりの物産が気になる方、のぞいていきませ…
運営しているクリエイター

#地域

ビラ制作の裏側

2021年も半分が過ぎようとしていますが、みなさんいかがお過ごしですか? ここにきて五月病を…

とれたの 国立物産紹介パート2!

みなさんこんにちは! 私のモチベだったGWがあっという間に過ぎ去っていき、 夏休みまでどう…

とれたの季節限定物産

毎度ネタ切れでおなじみとれたのの松本です。 こないだシフトに入っていた際に市民スタッフさ…

とれたの 新ミニチーム編成☆

こんにちは! とれたのの石田です。 さて、今回の記事では、タイトルにあるように とれたの…

とれたの春物野菜入荷中

あたたかくなってもうすっかり春ですね! ということで今回は最近とれたのに入荷している、春…

とれたの端境期の新商品

こんにちは 今回は2〜3月に新しくとれたのに導入した新商品がたくさんあるのでそれについて簡…

とれたの職業体験〜2019の風が吹く〜

現在総務の皆さんが企画してくれた他チームのシフト体験が実施されていますね! 同じサークルとはいえ、他のチームの活動についてはわからない部分も多いと思うので貴重な経験になるのではないでしょうか。 そういえば昨年度、とれたのでも職業体験のイベントを実施してたな〜 ということでそのイベントについて軽く紹介できたらと思います (ネタ切れだなんて、そ、そんな、ね!) 概要 このイベントでは参加してくれた子どもたちにPOP作成とレジ打ちの簡単な業務をこなしてもらいました!この年

とれたの 国立物産紹介!

こんにちは! とれたのの石田です。 今回は、とれたので販売している国立物産の紹介をしてい…