記事一覧

年末年始は「適職の結論」を読もう

自己紹介はじめまして。 好きな食べ物は紅生姜とピーマンの肉詰め 小4から花粉症持ち 社会人2年目の八木です。 毎日楽しく働いています。 Utsuさんを知ったきっかけそん…

八木
3年前
10
年末年始は「適職の結論」を読もう

年末年始は「適職の結論」を読もう

自己紹介はじめまして。

好きな食べ物は紅生姜とピーマンの肉詰め
小4から花粉症持ち
社会人2年目の八木です。

毎日楽しく働いています。

Utsuさんを知ったきっかけそんな私がUtsuさんを知るきっかけとなったのが、コロナ禍での自粛期間でした。
何気なくYouTubeを開き、数本動画を見ているとオススメ欄に現れたのがUtsuさんでした。
この日を境に、Twitter、インスタ、YouTubeの

もっとみる