記事一覧
年末年始は「適職の結論」を読もう
自己紹介はじめまして。
好きな食べ物は紅生姜とピーマンの肉詰め
小4から花粉症持ち
社会人2年目の八木です。
毎日楽しく働いています。
Utsuさんを知ったきっかけそんな私がUtsuさんを知るきっかけとなったのが、コロナ禍での自粛期間でした。
何気なくYouTubeを開き、数本動画を見ているとオススメ欄に現れたのがUtsuさんでした。
この日を境に、Twitter、インスタ、YouTubeの
自己紹介はじめまして。
好きな食べ物は紅生姜とピーマンの肉詰め
小4から花粉症持ち
社会人2年目の八木です。
毎日楽しく働いています。
Utsuさんを知ったきっかけそんな私がUtsuさんを知るきっかけとなったのが、コロナ禍での自粛期間でした。
何気なくYouTubeを開き、数本動画を見ているとオススメ欄に現れたのがUtsuさんでした。
この日を境に、Twitter、インスタ、YouTubeの