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皮はパリパリ、餡はシットリの鯛焼き「ひいらぎ」
業界の友人から頂いた「鯛焼き」。学芸大学にある「ひいらぎ」。「温めて食べて下さい」と言われて、レンジでチン。食べてみて驚いた。皮はパリパリ、餡はきめ細かい。「とても美味しい」と連れ合いも驚嘆。冷凍通販もあるようなので試してみたい。ご馳走さまでした。
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13026096/
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業界の友人から頂いた「鯛焼き」。学芸大学にある「ひいらぎ」。「温めて食べて下さい」と言われて、レンジでチン。食べてみて驚いた。皮はパリパリ、餡はきめ細かい。「とても美味しい」と連れ合いも驚嘆。冷凍通販もあるようなので試してみたい。ご馳走さまでした。
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