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梅雨明け前は、辛い、酸っぱい、冷たい
目黒の香港料理「炎屋」での「冷やし担々麺」@850でランチ。菜っ葉の下に、挽肉がドッサリ。麺と菜っ葉と挽肉を、お皿の下のタレにぐるんぐるん混ぜる。湿気の多い梅雨明け前は、辛い、酸っぱい、冷たいが引力効果。2019年
https://tabelog.com/tokyo/A1316/A131601/13021579/
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目黒の香港料理「炎屋」での「冷やし担々麺」@850でランチ。菜っ葉の下に、挽肉がドッサリ。麺と菜っ葉と挽肉を、お皿の下のタレにぐるんぐるん混ぜる。湿気の多い梅雨明け前は、辛い、酸っぱい、冷たいが引力効果。2019年
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