![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/28153051/rectangle_large_type_2_d4dd086b0a45b965f915b0f5c7b2a360.jpeg?width=1200)
「開化煮」初体験
強雨なので、近場の地元「梶原砂場」で、開化煮@700+もり蕎麦@500。開化煮は牛肉の卵とじ。甘辛くて美味しい。言わば開化丼のご飯抜き。開化煮を瓶ビールのアテに。もり蕎麦。ボリュームたっぷり。締めは蕎麦湯で。大満腹のお昼であった。
https://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/tokyo/A1323/A132303/13173126/top_amp/
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
強雨なので、近場の地元「梶原砂場」で、開化煮@700+もり蕎麦@500。開化煮は牛肉の卵とじ。甘辛くて美味しい。言わば開化丼のご飯抜き。開化煮を瓶ビールのアテに。もり蕎麦。ボリュームたっぷり。締めは蕎麦湯で。大満腹のお昼であった。
https://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/tokyo/A1323/A132303/13173126/top_amp/
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?