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神保町「ぶん華」で腹パン
神保町「ぶん華」で「あんかけ炒飯」@750。特大皿全面を中華餡が海のように覆い、炒飯は崩しても崩しても減らない。中華餡は卵とじの塩味系、炒飯も米粒が立っていて、どちらも美味しい。苦しいくらいの腹パンで、自分にはちょっと多過ぎた。2018年
https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131003/13048902/
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神保町「ぶん華」で「あんかけ炒飯」@750。特大皿全面を中華餡が海のように覆い、炒飯は崩しても崩しても減らない。中華餡は卵とじの塩味系、炒飯も米粒が立っていて、どちらも美味しい。苦しいくらいの腹パンで、自分にはちょっと多過ぎた。2018年
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