![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/33867769/rectangle_large_type_2_883ed31fdb63e9ab526acdf33f4f7618.jpeg?width=800)
鰻肝×鶏そぼろ丼=美味しい❗️
小台「あらかわ」で鰻肝@700。苦味と、タレの甘辛さが見事な融合。「鶏そぼろ丼」@850で締め。そぼろの優しさと、卵焼きのまろやかさが、心癒される化合。2017年
https://tabelog.com/tokyo/A1323/A132303/13053852/
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
小台「あらかわ」で鰻肝@700。苦味と、タレの甘辛さが見事な融合。「鶏そぼろ丼」@850で締め。そぼろの優しさと、卵焼きのまろやかさが、心癒される化合。2017年
https://tabelog.com/tokyo/A1323/A132303/13053852/
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?