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瓶ビール→カツ煮→盛り蕎麦、これが自分のお気に入りコース

ご近所の梶原砂場で蕎麦ランチ。ありきたりの蕎麦屋だから、決して遠くから客が来るタイプのお店ではない。食べログだって3.04。そのかわり、ふだん使いの地元客でいっぱい。それはやっぱり安定安心のお店だから。


 ここでのお気に入りは「カツ煮」🥩で瓶ビールをグビグビ🍻。「かつ煮」はカツ丼のアタマ。「カツ丼」を食べるより「カツ煮」を肴に飲んで「盛り蕎麦」で締める方が食べやすい。瓶ビール→カツ煮→盛り蕎麦。これが自分のお気に入りコースである。連れ合いは「冷やしたぬき」。これまたビールにピッタリ。

https://s.tabelog.com/tokyo/A1323/A132303/13173126/


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