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「ヒロミヤ」監修の「焼肉いわしげ」

五反田駅前の「タンとタン焼肉いわしげ」へ。友人から曙橋「ヒロミヤ」監修のお店と聞いて訪問。「ヒロミヤ」はコスパ抜群で、予約は2年先という人気店。お洒落なビルの8階で、店内も居心地良い空間。
 本来ならタンのお店なのだが、訪問趣旨から「特選和牛焼肉定食」をオーダー。焼肉は和牛ザブトン(あばらから肩ロース部)、肩三角、ツラミ(頬肉)。ふっくらした肉、ふんわりした肉、コリコリした肉。バラエティ豊かな三種盛りのお楽しみ。「どこがヒロミヤか?」と問われるとよくわからないが、美味しい焼肉ランチにご満悦。
https://s.tabelog.com/tokyo/A1316/A131603/13255054/

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