美味しい体験つれずれ
実家で貰ってきた野菜。
小さいカボチャ希望だったので、もぐらの食べたこれが旨いんちゃうかと、これを敢えて。
大根干して漬け物作る予定。毎回バカうま。
実家でもらってきた海の幸のあれこれ
これ、岐阜のプティミュゼシェドームのマスターに貰ったバカうま最中
写真の上の2枚がマスター
焼きの羽矢志に一緒に行った
カラスミ入りの焼き餅に
やだのりをまいてもろた。
流石やった!
よし奈の舞台は今日も熱かった。
ドラマ、グランドメゾンに自らの姿を重ね合わせ、
日々料理と格闘する彼らの情熱に再び触れられて最幸😋
#岐阜市ク ゙ルメ #創作料理 #創作和食 #よし奈
#ク ゙ランドメゾン#料理人#スペシャリスト#プロフェッショナル#勇姿#まぶい#キムタクかとおもた😆
#instagood #gourmet #gourme #delicious
プレリュートのケーキめっさ好き。
特にタルト。
[備忘録]
漬け物作るのに金華山背景に中途半端な本数の大根を干した、その整列の印影にうっとり…。
去年の春にてんこ盛りで作ったお気に入りのマーマレードが味は良いのに色落ちにつき🥲、急いで米粉のカステラに入れて焼き、てんこ盛りでマーマレードどばっとぶっかけたった。
つばおとさなえぼんにお持てなし😋
#フ ゚レリュード福光店 #フ ゚レリュード #タルト #ケーキ #sweets #tart #sweet #cake#catstagram
#おやつ作り #マーマレート ゙ #カステラ #米粉のお菓子#米粉のカステラ#米粉のおやつ #米粉スイーツ #米粉 #おのた ゙農園#おのだ農園の米粉 @onoda_farm
#金華山 #大根干し #し ゙こまんぐらむ
つばおとドキュメンタリー動画制作の打ち合わせ
田毎のうどんにもつ煮込みも注文、うどんの写真がない。ここ本当に好き。毎日行きたいくらい。
これもシェドーム のマスター
このファッション記録したくなるわ笑