やしゃまる

ブログ、SNSに可能性を感じてコミット中!会社勤務&深夜バイト→無理やり作った…

やしゃまる

ブログ、SNSに可能性を感じてコミット中!会社勤務&深夜バイト→無理やり作った時間でブログ・アフィリを攻略中です。壊れそうな石橋をスキップで渡るタイプで楽しみは仕事終わりのエクレアです。モットーは楽しみながらバカになれ!体験談を書いていきますよ~。

最近の記事

【相互なし】1ヶ月でアクティブフォロワー3千人を獲得できる方法!

    • やしゃまるにヘッダー依頼してくれた方からのお礼&ご紹介ツイート集!!

      • やしゃまるが過去に作ったヘッダー作品一覧集!!

        やしゃまるが今までに作ったヘッダー作品の一覧です。ちなみに画像として残っているモノだけになりますので、一部となります。ご了承くださいね。

        • 調理経験ゼロの素人が星付きレストランを任される為にした事

          今は違いますが、私はフランス料理に携わって14年の料理人をしていました。私が料理人の世界に入った時から考えると、料理人やレストランのスタイルは劇的に変化してきました。 退職率も高く常に人の入れ替わりがあり、非効率的な「しきたり」なども横行している飲食業界。 みなさんのイメージだと、料理の世界は「体育会系のノリ」というイメージが強いことかと思います。しかし近年では時代?に合った合理的でムダを省いたスタイルが流行っているように感じます。 パワハラ・暴力・根性論などは過去の産

        【相互なし】1ヶ月でアクティブフォロワー3千人を獲得できる方法!