鱈の香草バター紙包み焼き🤗
材料
鱈
赤黄パプリカ
アスパラ
胡麻油
塩コショウ
白ワイン
【香草バター】
バジル、バター
①アスパラは塩茹でにする。
②鱈は表裏塩コショウで下味をつけて、両面胡麻油で軽く焼きます。
③焼いた鱈を取り出したあとキノコ、野菜類をソテーして白ワインでフランベします。
④上記のように、クッキングシートの上に盛り、香草バターをのせ包みます。
⑤フライパンで熱を通します。
(1~2分)
⑥出来上がり~☺️
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
材料
鱈
赤黄パプリカ
アスパラ
胡麻油
塩コショウ
白ワイン
【香草バター】
バジル、バター
①アスパラは塩茹でにする。
②鱈は表裏塩コショウで下味をつけて、両面胡麻油で軽く焼きます。
③焼いた鱈を取り出したあとキノコ、野菜類をソテーして白ワインでフランベします。
④上記のように、クッキングシートの上に盛り、香草バターをのせ包みます。
⑤フライパンで熱を通します。
(1~2分)
⑥出来上がり~☺️
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?