noteはじめます。
小さな料理教室とネットで焼菓子とシロップの販売をする食に携わる仕事をしています。
今ほどたくさんの情報がない時代で、本や母の作るのを見ながらお料理やお菓子を作るのが身近な子ども時代でした。
今は季節仕事を大切にし、気になるものは実験のようにつくる日々。
身体は食べたものから作られ、薬膳の医食同源を大切に想うワタシのキッチンdiaryを綴っていきます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
小さな料理教室とネットで焼菓子とシロップの販売をする食に携わる仕事をしています。
今ほどたくさんの情報がない時代で、本や母の作るのを見ながらお料理やお菓子を作るのが身近な子ども時代でした。
今は季節仕事を大切にし、気になるものは実験のようにつくる日々。
身体は食べたものから作られ、薬膳の医食同源を大切に想うワタシのキッチンdiaryを綴っていきます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?