- 運営しているクリエイター
2020年4月の記事一覧
鶏むね肉に飽きてきた方へ
こんにちは。ゆうじろうです。
本日も面白かったらいいね&フォロー宜しくお願いします。
本日は、鶏胸肉を愛用するトレーニーの方へ私なりのバリエーションをご紹介します。
①"塩麹" を使う。
用意する物
○鶏むね 一度に炒められるお好み量
○塩麹
○ジップロック
ジップロックに一口大にカットし、軽く竹串等で穴を開けた鶏むねを入れます。
次に塩麹をそのジップロックに浸るくらい入れて手
こんにちは。ゆうじろうです。
本日も面白かったらいいね&フォロー宜しくお願いします。
本日は、鶏胸肉を愛用するトレーニーの方へ私なりのバリエーションをご紹介します。
①"塩麹" を使う。
用意する物
○鶏むね 一度に炒められるお好み量
○塩麹
○ジップロック
ジップロックに一口大にカットし、軽く竹串等で穴を開けた鶏むねを入れます。
次に塩麹をそのジップロックに浸るくらい入れて手