今日の好き 抹茶クレープ
牛乳が余ったら、
抹茶クレープを作ります。
薄いから冷凍してもおいしくいただけます。
クレープは生地を作ってから
一日休ませるので、
冷蔵庫に寝かせる分を見込んで
残るちょっと前に
作らなければなりません。
余裕があったら
抹茶カスタードを挟むと
とっても美味しいです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
牛乳が余ったら、
抹茶クレープを作ります。
薄いから冷凍してもおいしくいただけます。
クレープは生地を作ってから
一日休ませるので、
冷蔵庫に寝かせる分を見込んで
残るちょっと前に
作らなければなりません。
余裕があったら
抹茶カスタードを挟むと
とっても美味しいです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?