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辛子明太子半溶かしバターご飯

丼ではなく茶碗。
手軽で美味しいオンザライス茶碗の世界。

辛子明太子皮なし、半溶かしバター、醬油、オリーブオイル、こねぎ、刻み海苔

これはガチなやつです。朝ごはん用なので基本、手間をかけないのですがこれはちょっとかけました。細かいレシピは上記リンクyoutubeページにありますので、グッドボタンとチャンネル登録ボタンを押してから確認してください。たらこや明太子は一口大に切っていただくというのが朝の定番かと思いますが、時々、丁寧な味付けと風味でそれっぽい雰囲気で丁寧に食べたい時があるんです。人生にはね。

薬味は必須です。
半溶かしバターは最強です。溶かしバターは米粒へ。半熟バターはアクセントになります。

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