Ravioli di erbette cu tuccu
LIGURIA Trattoria La Brinca, Ne (Genova)
Mondate la carota, il sedano e la cipolla, tritateli e soffriggrteli leggermente in olio in un tegame capiente.
mondate:clean leggermente:わずかに capiente:容量のある
Unite il pezzo di carne intero e rosolatelo bene, girandolo su tutti i lati.
unit il pezzp di carni:肉片 intero:whole:全体 girandolo:回す lati:側面
Aggiungete infine la passata di pomodoro, le erbe aromatiche e cuocete lentamente a fuoco basso per circa tre ore.
Nel frattempo impastate la farina con le uova, l'olio, un pizzico di sale tanta acqua quanto basta per ottenere una pasta, liscia e della giusta consistenza.
Mettetela ariposare.
Pulite le erbette selvatiche, le bietoline e la borragine.
Scottatele velocemente in poca acqua salata, scolatele, strizzatele bene e tritatele.
Affettate la cipolla e rosolatela in poco olio.
Ammollate il pane nell'acqua, poi spremetelo e passatelo nel tritacarne con la cipolla.
Amalgamate il tutto alle erbette tritate, unire le uova, la maggiorana, l'aglio, il parmigiano grattugiato, un giro di olio e mescolate bene.
Con il matterello ricavate dalla pasta due sfoglie sottili.
Stendete il ripieno su una esse, coprite conl'altra, sigillate e tagliate i ravioli in forma quadrata con una rotella dentata.
Prelevate la carne, tagliatela a pezzi groddolanim rimetteteli in padella, aggiungete un cucchiaio di olio, salate e completate la cottura in una mezz'ora.
Lessate i ravioli per pochi minuti, scolateli, trasferiteli nel piatto di portata e condite con il tuccu.
Se gradita, completate con una spolverata di parmigiano grattugiato.
tuccu:
リグーリアの伝統料理でトマトとじゃがいもをベースにしたシンプルな料理
調理法は煮るか焼くかによって異なる
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