Ravioli di erbette cu tuccu

LIGURIA Trattoria La Brinca, Ne (Genova)

Mondate la carota, il sedano e la cipolla, tritateli e soffriggrteli leggermente in olio in un tegame capiente.

mondate:clean leggermente:わずかに capiente:容量のある

Unite il pezzo di carne intero e rosolatelo bene, girandolo su tutti i lati.

unit il pezzp di carni:肉片 intero:whole:全体 girandolo:回す lati:側面

Aggiungete infine la passata di pomodoro, le erbe aromatiche e cuocete lentamente a fuoco basso per circa tre ore.

Nel frattempo impastate la farina con le uova, l'olio, un pizzico di sale tanta acqua quanto basta per ottenere una pasta, liscia e della giusta consistenza.
Mettetela ariposare.

Pulite le erbette selvatiche, le bietoline e la borragine.

Scottatele velocemente in poca acqua salata, scolatele, strizzatele bene e tritatele.

Affettate la cipolla e rosolatela in poco olio.

Ammollate il pane nell'acqua, poi spremetelo e passatelo nel tritacarne con la cipolla.

Amalgamate il tutto alle erbette tritate, unire le uova, la maggiorana, l'aglio, il parmigiano grattugiato, un giro di olio e mescolate bene.

Con il matterello ricavate dalla pasta due sfoglie sottili.

Stendete il ripieno su una esse, coprite conl'altra, sigillate e tagliate i ravioli in forma quadrata con una rotella dentata.

Prelevate la carne, tagliatela a pezzi groddolanim rimetteteli in padella, aggiungete un cucchiaio di olio, salate e completate la cottura in una mezz'ora.

Lessate i ravioli per pochi minuti, scolateli, trasferiteli nel piatto di portata e condite con il tuccu.

Se gradita, completate con una spolverata di parmigiano grattugiato.

tuccu:
リグーリアの伝統料理でトマトとじゃがいもをベースにしたシンプルな料理
調理法は煮るか焼くかによって異なる

 


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