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Crostini di pollo(鶏レバーのクロスティーニ)

フィレンツェで食べたクロスティーニは
笑みが溢れる美味しさでした☺️


①Preparare un battuto di cipolla, sedano e carota con qualche foglia di prezzemolo, farlo colorire in tre cucchiaiate di olio e circa gr.20 di burro.

②Lavare e pulire il fegatino di pollo e spellare la milza, poi unirli al soffritto:
dopo due o tre minuti bagnare con un poco di vino bianco e, quando questo sarà evaporato, aggiungere della conserva di pomodoro, sciolta in ,mezzo bicchiere di acqua calda.


③Salare poco, pepare e fare cuocere per circa mezz'ora.
A cottura ultimata, tritare finemente milza e fagatino, rimetterli nel sugo, unire i capperi, lavati e anch'essi tritati(alcuni aggiungono anche un'acciuga), e il rimanente burro.
Rimescolare accuratamente.
Tagliare il pane a fettine sottili, spalmare ogni fettina con il composto preparato e servire. 

①玉ねぎ、セロリ、にんじんとパセリの葉を少々加えて、オリーブオイルと20gのバターで色づくまで炒める。

②鶏レバーを洗って綺麗にし、脾臓の皮を剥ぎ、
そして炒めた野菜を加えます。
2〜3分後、少量の白ワインを加え、その後、白ワインが蒸発したら、反カップの温かい水で溶かしたトマトピューレを加えます。

③塩コショウをし、30分ほど煮込みます。
煮込んだら、脾臓と鶏レバーを細かく刻み、ソースに戻し、
洗って刻んだケッパー(アンチョビも可)と残りのバターを加えます。
そして気にかけながら混ぜ、パンを薄切りにし、塗り、完成です!

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