![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/119916188/rectangle_large_type_2_99bbc3be8a41e9217cc3feb0116acaa4.jpeg?width=1200)
20231026 小松菜のごま和え、牛サガリ焼肉用とキャベツの餃子、あおさの卵焼き、エビタルタルフライ、枝豆
おはようございます。
今日は1番目ちゃん。
昨日のカルビ賞味期限+4日は、私の昼食に。
![](https://assets.st-note.com/img/1698284989279-Ts2P5yhsJf.jpg?width=1200)
今日は、先週のデイキャンプの残りの
味付きのサガリを
昨日好評だったから調子に乗って餃子に。
そら旨いわな。
15個ぐらい包んで残りは朝食のおかずに。
卵焼きは、餃子を焼いたあとにフライパンに
ついてたごま油を吸い取ってもらい。
…味付けを忘れた。
肉を焼いたのだったら楽だが、餃子も
15分くらいの遠回りで楽しいからヨシ!
餃子は丸いジップロックに入れやすい。
パラダイス山本さんも喜ぶことでしょう。
*小松菜のごま和え(俺様)
*牛サガリ焼肉用とキャベツの餃子(俺様)
*あおさの卵焼き(俺様)
*エビタルタルフライ(極洋様)
*枝豆
![](https://assets.st-note.com/img/1698304424476-JByG6ejHI7.jpg?width=1200)
元気をもらいました