- 運営しているクリエイター
#いま私にできること
自粛期間中に始めたこと②
オンラインソムリエbyフジマル LINE公式アカウント設立
これが1番早かったのですが、東京の店舗を3月末に閉めたせいか、関東圏のお客さまにかなり支えられました。
店舗に来たときのように気軽に質問しながら商品を選び決済まで終わる仕組みです。陳列型のネットショップではなく、双方向でやりとりできるので好評頂いています。
『オンラインソムリエ byフジマル』
まずは以下URLにアクセスして頂き
ht
《自粛期間中に始めたこと①》
冷凍食品工場(工房?)絶賛工事中。
テイクアウトや冷蔵での販売でなんとかやってきた4月。せっかくいろんな研究や試作と試食を繰り返し、体重も大幅アップした(笑)苦しさをここで終わらせるのはもったいない。また、お客様もテイクアウト自体に慣れてもらった(海外では割とテイクアウトは普通)のでフジマルグループでは店内飲食をスタートした後もテイクアウトを続けます。
そして、せっかくコロナのおかげで時間をも