見出し画像

【広島唯一】無化調が当たり前の出張料理人が手がける新プロジェクトがこちらです

2023.03.15

【無化調が当たり前】

そんな社会を目指す

広島の出張料理人
山本里志のブログになります


新しいチャレンジは
いつもドキドキワクワク


今までの経験を
フル活用して挑む


新しい仕事とは。。。


今日はそんなお話です


ぜひお読みください



「歩く京蒸」とは・・・


京という字には
物事の中心という意味があり


蒸すということが
もっとも理にかなった調理法であり
体のためになるものだという
思いを込めてあります


お客様の身体のために
素材に妥協せず
美味しく楽しい時間を
過ごして頂けるように。。。


化学調味料を一切使わず
お客様の身体のためにしかならない料理で
究極のおもてなしをさせて頂く


店舗を持たない
歩く出張料理人 
山本里志のブログでございます




本日も
安芸郡府中町の
自宅よりお届け致します



広島市内での仕事も
2日目を迎えた



そんなやまもとです



今週末の土曜日に控える
イベントの準備をしています



先日にワタシが所属する
ブログセミナーのリーダーより
ご紹介頂いた方で



以前のブログにも描きましたが
いったん閉店中のお店を
再稼働させるプロジェクトを
任せて頂きまして



「ポリカラ」さん


今週末の土曜日が
そのお披露目の日になりますので
バリバリ断捨離から
今日の仕事はスタート〜





こちらのオーナーさんは
ギリシャ愛がとても深い方で
内装にも超こだわりをお持ちなんですが



閉店前はギリシャ風の
お好み焼き屋さんだったという事で
こだわりの内装とはミスマッチな
備品がゴロゴロしてる状態でしたので



せっかくのステキな店内を活かすべく
備品から見直すことにして
まずは断捨離から始めた次第です



今後はスポット利用がメインの
プライベートシェアキッチンとして
復活させてみせます



色んなイベントや食事会など
たくさんの笑顔が溢れる場にできたらという
オーナーさんのイメージを大切に
膨らましていこうと思う



そんなやまもとです


色んな飲食店を
渡り歩いてきた経験が
活かされる時が来たようです



2店舗たたんだ経験も
活きてくるってなもんです笑



さてさて明日も
ガンガン進めて参りますよ〜



本日もお読みいただき
ありがとうございます



ではまた明日〜



【広島唯一】無化調が当たり前の出張料理人をお探しなら



4月の出張予約受付は終了しました
ありがとうございます!


5/3〜5
5/20〜21で出張料理のご予約を受付中です


お早めにお問い合わせください

Facebook↓

https://m.facebook.com/celapton/?locale=ja_JP

instagram↓

https://instagram.com/kyo_mushi?igshid=YmMyMTA2M2Y=

お問合せはLINEが便利です
ぜひご活用ください

https://lin.ee/ji0clyH

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?