![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/15234890/rectangle_large_type_2_c76d5ab941f82919796a183718f23998.jpg?width=1200)
Niruのひとり賄い飯 その21
10月17日
今日は「レバーフライとパクチーの根っこの素揚げ」を作りました。
材料
・レバーフライ(賄い用の既製品)
・パクチーの根っこ
・塩
作り方
1、レバーフライとパクチーの根っこを揚げる。
2、塩を振り完成!!!!!
ポイント
揚げたあとソースにくぐらすともっと美味しいです。月島では名物料理のよう。
パクチーの根っこは素揚げにするとホクホクしてビックリするぐらい美味!!
読んでいただきありがとうございます!店で食べたい料理のリクエストもぜひ! 渋谷 Niru で会えるのを楽しみにしてます〜!^^