![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/31699461/rectangle_large_type_2_ec2e5878a6e3de0094cf89cf93585ae5.jpeg?width=1200)
フルーツサンド第三弾
週末にフルーツサンドを、というのが朝からできるのは、本当に、電動泡だて器のおかげ。スイッチいれるともうあっという間に泡立てができるし。今回は生クリームと、はちみつを少し、で、泡立てました。マスカルポーネが少しあった気がしたのが、賞味期限切れで見た目が変化していたので、あきらめました。やばそう。
中身は、キウイと、冷凍のベリーなどなど。もっとフルーツもりもりにしたかったけれど、あまりなかった。そして、あるとしても分厚い冷凍のフルーツで、あれを切るのは難しそう。
フルーツサンドに加えて、バナナとチョコレートシロップのトースト。
これは、凍らせたバナナをスライスして、上にチョコシロップ。
チョコシロップはこちら。
ハーシーズ。うまい。
そしてもちろん、珈琲氷に牛乳を入れて、飲みながらフルーツサンドを食べた。
日曜日の朝から、ゴージャス。
YouTube
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?