簡単‼️焼チーズケーキ😋

画像1 下はサクサク上は濃厚な美味しさのチーズケーキが出来上がり😋
画像2 ①クリームチーズは常温にしておく。 ②常温のクリームチーズに砂糖と卵を混ぜ生クリームを入れたあとに、薄力粉を入れて混ぜ合わせる。 ③あったらレモン汁を3~5滴垂らしてまぜる 170℃にして余熱10分したら、35分焼く。
画像3 【材料】(18cm丸型) ※クリームチーズ200g ※砂糖(はちみつ) 70g ※卵 3個 ※薄力粉 大さじ3 ※生クリーム 150g (レモン汁少々) 【土台の材料】 ※バター ※ビスケット 12枚(65g) 《作り方》 土台は ①ビスケットを叩いてくだく。 ②溶かしバターをいはれる 型の底にしきつめる 冷蔵庫に15分いれる

いただいたサポート費はクリエイター費として使わせていただきます。 ありがとうございます。