kazu2025

発酵食品を使った料理をノートしてます。

kazu2025

発酵食品を使った料理をノートしてます。

最近の記事

グラノーラアレンジ

kazu版グラノーラ <材料> ・オートミール     1カップ(約90g) ・無塩ミックスナッツ  1/4カップ お好みのナッツでOK ・炒り玄米       大さじ2 ・レーズン       1/4カップ お好みのドライフルーツでOK ・金柑甘麹    95g ・なのばな油  大さじ2

    • 季節の便り

      • 人参サラダ 発酵調味料を使って 人参に塩をしておく水気を切る 塩麹小1甘麹大1で和える 器に高まりしてトッピングに胡麻振って完成

      グラノーラアレンジ

      • 季節の便り

      • 人参サラダ 発酵調味料を使って 人参に塩をしておく水気を切る 塩麹小1甘麹大1で和える 器に高まりしてトッピングに胡麻振って完成