本当に茹でてる?と思っちゃうぐらい硬くて、めちゃウマな吉田うどん@東京都葛飾区
東京で食べられる吉田うどん。
啜れないほど硬い、そしてうまい!
東京都葛飾区にある「自家製麺うどん五葵」さんに妻と一緒に初訪問。
吉田うどんと讃岐うどんを食べられるお店です。
吉田うどんはなかなか食べる機会がないので、迷わず吉田うどんをチョイス。
このうどん、スゴイぞ!
コシが強いを通り越して
「本当に茹でてる?」
みたいな硬さがクセになりそうです。
トッピングの馬肉も味が染みてて美味かった。
・冷やしうどん 580円
・大盛り 120円
・煮たまご 100円
・肉(馬肉) 260円
絶対また行こう!
顎のトレーニングしにwww
今回もお読みいただき、ありがとうございました!
それではまた。アリーヴェデルチ!
若山 倫(ワカ)
株式会社クレハトレーディング 食品包装部
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