見出し画像

Kitchen&deliアレンジレシピ ②

こんにちは。Vet'sLaboです!
現在Instagramでは、Kitchen&Deliのアレンジレシピを募集中です♪
皆様のご投稿を楽しみにお待ちしています。

本日は『Kitchen&Deli にんじんとさつま芋の鶏肉スープ』を使用したアレンジレシピのご紹介です。

まずはとっても簡単な作り方から。

_ピンク note 記事見出し画像 書き初め

ジャガイモ・にんじん・鶏肉を小さく切り、茹でます。
あとは茹でたジャガイモ・にんじん・鶏肉に『Kitchen&Deliにんじんとさつま芋の鶏肉スープ』を合わせ、ひと煮立ち!

_ピンク note 記事見出し画像 書き初め (2)

ジャガイモは抗酸化作用のあるビタミンCや腸内環境を整える食物繊維を含みます。
また、秋のジャガイモは甘みを増して美味しくなるので、とってもおすすめ!

皆様のアレンジレシピも是非教えてくださいね♪