アートボード_1-100

Q.「オールフィト濃縮乾燥野菜」®️とはなんですか?

特許技術により、野菜に含まれる栄養成分をそのままに乾燥させて、非加熱衝突粉砕によって超微小粒子化した野菜を言います。

オールフィトとは


オールフィトとは、野菜に含まれるすべてのフィトケミカルをそのまま含むという意味です。自然植物である野菜は、収穫後に気温や保存状態、搬送状態、雑菌混入などにより、品質が劣化してビタミンやミネラル、フィトケミカルなどの栄養成分量が収穫時よりも少なくなってしまいます。
「オールフィト濃縮乾燥野菜」では、収穫時の栄養をそのまま保持して、微小粒子化によって、少量でも高濃度の野菜を食べることが可能です。