あいり | 蒸し料理研究家 2024年4月21日 06:09 米粉から玄米粉、オーツ粉からまた別な粉...と、気になったものはどんどん試して、新しい発見を積み重ねて...。色々と抱え込んでしまいがちな私だけれど、お菓子作り・自分に合う食材を見つけることの "わくわく" に向き合うことが、私の支えになってくれるのかもと改めて感じた一コマ。 この記事が参加している募集 #新生活をたのしく 47,133件 #自分と向き合う #新生活をたのしく #料理研究家 #おうちおやつ 5 頂いたサポートは、これからの活動費に大切に使わせて頂きます😌(私がコンテンツ作りの為に購入する食材は、全て自然栽培やオーガニックのもののみのため、そういった生産者の応援に繋がります☺️✨) サポート