そら豆と鶏ささみの塩コーン炒め

今回も頂いたそら豆を使いまして、お酒のおつまみにもよく合う
勿論おかずとしても美味しい炒め物を作りたいと思います。
味付けは鶏ガラスープの素と黒コショーがメインです。
お酒に合いそうですよね?
そら豆がとっても美味しく癖がなくさっぱりとした味わいです。

ご視聴ありがとうございます。
チャンネル登録・高評価!よろしくお願いいたします。

      材料
そら豆        200g
鶏ささみ       3本
冷凍コーン      30g
薬味ネギ       15g
胡麻油        大さじ1杯
料理酒        大さじ1杯
鶏ガラスープの素   小さじ1杯
おろしにんにく    小さじ1杯
黒コショー      お好みで

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?