2022/09/10 リゾバ日記 16日目 やわやわ

・リゾートバイトもちょうど折り返しくらいまできた。正直「まだ半分!?」の気持ちが強いけど、最初の方の日記でも書いたように加速度的に慣れて、どんどん楽になってきた。こんなのね、もう、すぐですよ。いけるいける。余裕よ。なめんなよ(くにおくん)

・残り食糧
ビール10本、ウイスキー3/4瓶。チーズ、ベーコンジャーキー、チョコレート。料理長がくれたクソまずい焼酎。優しい従業員からもらったじゃがりこ。お土産でもらったROYCEのクッキー。フロントからもらった冷凍ラーメン。間に合いそうだ。

・やるべきこと
めちゃくちゃ多いし、終わっていない。


・9/27にこの牢獄みたいな場所を出て、札幌に行き、10/1まで観光するつもりでいる。
「回転寿司トリトンにいく」「マッサージにいく」「鮭ラーメンなるものを食べる」「藻岩山ロープウェイに乗ってみる」「夜パフェを食べる」「おいしいハンバーグを食べる」「サッポロビール博物館にいく」「小樽に行く」「おいしいじゃがバターをたべる」「カラオケにいく」「おいしいソフトクリームを食べる」「バーで良い時間を過ごす」「北大を冷やかす」「六花亭にいく」「池のある公園でボートを漕ぐ」「ウポポイにいく」「おいしい野菜を食べる」
久々のシャバを満喫しよう。

・あーー楽しみになってきた。楽しみになればなるほど今の状態がキツくなってくる。早く辞めさせてくれ。なんとか楽しみを見出して日記更新してるけどもう限界なんだ。余裕とかくにおくんとか言ってたけど、もう無理っス。帰らせてください。

すぐに帰らせてやるからな

・今日は休みだった。明日からまた仕事。仕事が嫌というよりはリゾートバイトが嫌なので、休みとかどうとか関係ない。早く山から出たい。そんだけ。


・毎日柔軟してるから体が柔らかくなってきた。広くて空いてる湯船で開脚したり前屈したりして可動域を広げている。我ながら柔らかくなってどうするつもりなんだろうな。でも私が急に180度開脚したらおもしろいよな。宴会芸としても質が高い。

・いまは立った状態から足開いていって、最大150度くらいまで開く。ペタッと床につくようにするから、私と会う人は期待しといてほしい。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?