- 運営しているクリエイター
2021年1月の記事一覧
サーモンのピカタ ★★
サーモンの切り身 4きれ
オリーブオイル
卵 1個
粉チーズたっくさん
片栗粉
彩り:ディル、パプリカパウダー
フライパンを温め、オリーブオイルを底に行き渡るくらい入れておく。
卵、粉チーズたくさんを合わせて溶き混ぜる。
(味付けはサーモンではなく衣に)
サーモンの水気をふく。
溶き卵にサーモンを浸け、片栗粉を身が見えなくなるまでたっぷりまぶし、また溶き卵につけ、弱火に落としたフライパン
サーモンの切り身 4きれ
オリーブオイル
卵 1個
粉チーズたっくさん
片栗粉
彩り:ディル、パプリカパウダー
フライパンを温め、オリーブオイルを底に行き渡るくらい入れておく。
卵、粉チーズたくさんを合わせて溶き混ぜる。
(味付けはサーモンではなく衣に)
サーモンの水気をふく。
溶き卵にサーモンを浸け、片栗粉を身が見えなくなるまでたっぷりまぶし、また溶き卵につけ、弱火に落としたフライパン