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本日のおすすめパン
おはようございます。
昨日は雨が降ったせいかほんとに涼しかったですね。疲れた体にはほんとに恵みの気温に感じました。今日はまた暑さが戻って回復した体力がまたまた奪われていくようですよね。いやぁ。ほんとに今年の夏はこれからですが、暑さがヤバい、、、。
さて、今日のおすすめはアップルパイ、クロワッサンアマンドです。
クロワッサン生地がりんごとカスタードを引き立てるいい仕事をしてますよ。りんごは食感が残るくらいにさっと煮て、シナモンシュガーはリンゴに入れずに焼く直前に生地にさっとかけます。そうすることによって、シナモンの香りが引き立ちなおかつ、生地の表面にザクッとした食感も作ってくれます。そして自家製カスタードが生地とりんごをうまくまとめてくれて美味しいアップルパイの完成です。ぜひ食べてみてくださいね。クロワッサンアマンドは1番人気のカスタードですよ。黒ゴマクロワッサンのゴマの香りがたまらない。甘いけどほんとにおいしい。
皆さんのご来店本日もお待ちしてますね。
横浜ぱん工房うらら
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