見出し画像

本日のおすすめパン

おはようございます。
今日は一日しとしと雨みたいですね。肌寒くも感じる1日になりそうですね。
さて、今日のおすすめは、プレーンベーグルです。石臼挽きの粉の風味をプラスしたベーグルは表面をカリッと焼いてあげると香ばしく中はもっちりとしていてサンドイッチにピッタリですよ。お好みの具材でぜひ試してくださいね!何もなくてもパン自体に味わいがあるので、ちぎって食べても美味しいですよ。
そして、レーズンパンのシュガーラスクです。1番人気のラスクですが、なかなか焼けないので、この機会にぜひ食べて下さいね。カリカリラスクですが、レーズンのところはジュワッと柔らかくて食感の違いがまた美味しい。
最後はハイジパンのミルククリームサンドです。
柔らかいハイジパンに自家製のミルククリームを挟んだクリームパンです。柔らかいパンがお好きな方用。硬いパンがお好きな方は金曜日に焼くバケットにミルククリームを挟むのがおすすめです。あなたはどっちがお好みですか?食べ比べしてみて下さいね。
ぱん工房うらら

1度は食べたい石臼挽きの粉をブレンドした絶品プレーンベーグル
小麦の美味しさを楽しんでください
ハイジの白パン
石臼挽きオリジナルブレンドの粉を使ったプレーンベーグル
大山ウインナーのホットドック
ワイン、お酒のおつまみにレーズンたっぷりのラスク

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?