![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/122545633/rectangle_large_type_2_84fe77cee78390a8199b182d644dd14a.jpeg?width=1200)
おでんの夕ご飯*大根干し
材料が揃っていたので、おでんにしました。
市販の「おでんの素」を使い、お手軽に!
★おでん(大根、竹輪、さつま揚げ、はんぺん、茹で卵、蒟蒻)
★焼き魚 鯛の粕漬け
★茹でブロッコリー
★酢生姜
★柿(夫)
![](https://assets.st-note.com/img/1700793233042-OE6H3X7dBu.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1700793562556-3EIecHxmMP.png?width=1200)
沢庵漬けの用意に、大根を干し始めました。
と言っても、畑から抜いて、洗って、干したのは、夫でした(感謝)。
人にあげる分も含め、50本です。
![](https://assets.st-note.com/img/1700793843538-9keOXSSd3g.jpg?width=1200)
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
材料が揃っていたので、おでんにしました。
市販の「おでんの素」を使い、お手軽に!
★おでん(大根、竹輪、さつま揚げ、はんぺん、茹で卵、蒟蒻)
★焼き魚 鯛の粕漬け
★茹でブロッコリー
★酢生姜
★柿(夫)
沢庵漬けの用意に、大根を干し始めました。
と言っても、畑から抜いて、洗って、干したのは、夫でした(感謝)。
人にあげる分も含め、50本です。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?