- 運営しているクリエイター
#料理人
料理人としてクリエイティビティを磨く、はじめの一歩
酒井です。先日、創和堂も参加している出前館の新デリバリーサービス『DePREMIUM』のオープンを記念し、稲本健一さん、『sio』の鳥羽さん、『la Brianza』の奥野さんと対談させていただく機会がありました。
この対談において、稲本さんが「いままさに成功しているシェフは料理人であり、クリエイティブディレクターである」という旨をおっしゃっていますが、この考えに私も完全に同意です。
飲食店で
酒井です。先日、創和堂も参加している出前館の新デリバリーサービス『DePREMIUM』のオープンを記念し、稲本健一さん、『sio』の鳥羽さん、『la Brianza』の奥野さんと対談させていただく機会がありました。
この対談において、稲本さんが「いままさに成功しているシェフは料理人であり、クリエイティブディレクターである」という旨をおっしゃっていますが、この考えに私も完全に同意です。
飲食店で