![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/80037946/rectangle_large_type_2_a96dfac0af174ace9b78f73bec47f973.png?width=1200)
アイシング焼けたら
ミルクアイシングを焼いてみたら意外と美味かった。
(早く乾燥させたくて200℃のオーブンにちょいと放り込んだら、うっかり焼けちゃったってだけなんですが。)
![](https://assets.st-note.com/img/1654414993735-xSUCtTP9hV.png?width=1200)
見た目はアレですが、食感がサクサクサクサクで。なんか色々応用できそうな予感です。あ、スコーン本体の方は、フリーズドライの苺をぶっ叩いて小さくしたのを混ぜ込んであります。(しましまにするのは前に失敗したのでフツーに混ぜ込んでます。)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ミルクアイシングを焼いてみたら意外と美味かった。
(早く乾燥させたくて200℃のオーブンにちょいと放り込んだら、うっかり焼けちゃったってだけなんですが。)
見た目はアレですが、食感がサクサクサクサクで。なんか色々応用できそうな予感です。あ、スコーン本体の方は、フリーズドライの苺をぶっ叩いて小さくしたのを混ぜ込んであります。(しましまにするのは前に失敗したのでフツーに混ぜ込んでます。)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?