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【もっと知りたい産山村】

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産山村の飲食店や観光施設、観光スポットや特産品などにスポットを当てたインタビューです!
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【もっと知りたい産山村】シリーズ第17弾!『ヒゴタイ公園キャンプ村』

産山村の飲食店や観光施設、観光スポットや特産品などにスポットを当てたインタビュー『もっと…

【もっと知りたい産山村】シリーズ第15弾!『山荘 四季眺』

産山村の飲食店や観光施設、観光スポットや特産品などにスポットを当てたインタビュー『もっと…

【もっと知りたい産山村】シリーズ第14弾!『喜戸とうふ店』

産山村の飲食店や観光施設、観光スポットや特産品などにスポットを当てたインタビュー『もっと…

【もっと知りたい産山村】シリーズ第12弾!『うぶやま山野草園』

産山村の飲食店や観光施設、観光スポットや特産品などにスポットを当てたインタビュー『もっと…

【もっと知りたい産山村】シリーズ第11弾!『御湯船温泉館』

産山村の飲食店や観光施設、観光スポットや特産品などにスポットを当てたインタビュー『もっと…

【もっと知りたい産山村】シリーズ第10弾!『ファームビレッジ産山』

産山村の飲食店や観光施設、観光スポットや特産品などにスポットを当てたインタビュー『もっと…

【もっと知りたい産山村】シリーズ第9弾!『奥阿蘇の宿 やまなみ』

産山村の飲食店や観光施設、観光スポットや特産品などにスポットを当てたインタビュー『もっと知りたい産山村』シリーズ。第9弾は、アットホームな秘湯「奥阿蘇の宿 やまなみ」さんのインタビューです。 地下1000メートルで温泉を掘り当てた 築100年を超える古民家を移築した宿は、まさに「秘湯」の趣だ。森本幸隆さん(78)と妻で女将の節子さん(74)が切り盛りする宿は、各地から何度も訪れるファンも多いというのもうなずける。 「米や牛肉が自由化される中、農業だけでは生活が厳しい、と

【もっと知りたい産山村】シリーズ第8弾!『阿蘇やまなみリゾートホテル&ゴルフ倶楽…

産山村の飲食店や観光施設、観光スポットや特産品などにスポットを当てたインタビュー『もっと…

【もっと知りたい産山村】シリーズ第7弾!『山水亭』

産山村の飲食店や観光施設、観光スポットや特産品などにスポットを当てたインタビュー『もっと…

【もっと知りたい産山村】シリーズ第6弾!『DABERIBA』

産山村の飲食店や観光施設、観光スポットや特産品などにスポットを当てたインタビュー『もっと…

【もっと知りたい産山村】シリーズ第5弾!『農家レストラン 山の里』

産山村の飲食店や観光施設、観光スポットや特産品などにスポットを当てたインタビュー『もっと…

【もっと知りたい産山村】シリーズ第4弾!『志賀食料品店』

産山村の飲食店や観光施設、観光スポットや特産品などにスポットを当てたインタビュー『もっと…

【もっと知りたい産山村】シリーズ第3弾!『焼肉 正』

産山村の飲食店や観光施設、観光スポットや特産品などにスポットを当てたインタビュー『もっと…

【もっと知りたい産山村】シリーズ第2弾!『日本酒産山村』

産山村の飲食店や観光施設、観光スポットや特産品などにスポットを当てたインタビュー『もっと知りたい産山村』シリーズ。 第2弾は「日本酒産山村」の酒米生産者さんのインタビューです! 「うまい酒を自分たちの手で作って飲みたい―それだけでした」 こう語るのは地元の米、名水での酒造りを手掛ける高橋孝徳さん(71)。 その名も「産山村」という純米醸造酒である。環境省の名水百選となっている村内の池山水源の名水で仕込み、酒米の五百万石も地元栽培というこだわりの酒だ。 高橋さんとともに