息子のRubykaigi出張土産
息子はここ数年仕事として
毎年Rubykaigiというものに参加している
初めて参加した2018年は
エンジニアとしては
まだまだ経験の浅かった息子
『難し過ぎてついて行けなかった』
と言っていたが
今回の久々の現地勉強会は
どうだったのかなぁ~❓
母は息子の仕事に関しても
プログラム言語に関しても
勉強不足でまったくわからないので
質問はしないことにしている(笑)
さてさて。。。。
数年ぶりに出張参加した息子が
今年持ち帰った松本土産👇は
現在絶賛賞味中💝
土産に関しては『自分が食べたいから』と息子が言うので
毎回特に不思議には思わず遠慮なく美味しくいただくが
1週間近くたった昨日の夜
『あ、こんなもんもあった』と持ってきた土産
『なんでそんなにグッズが多いの❓』と聞くと
『ん~、もっと知名度を上げるためかなぁ❓』
と、わかるようなわからないような返答
今回特に嬉しいのが【note】の
「Bace富ヶ谷のラングドシャ」
息子と「半分こ」していただきました
ラム酒入りの香ばしいチョコ🍪ですが
溶けやすいようなので要注意💖
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?