ウリを何にしよう?
夏はうり科のものがいろいろ、水分を取るのに丁度良い!
朝購入したうりときゅうり✨
きゅうりは糠漬けに、
まな板で切られたウリさん何にしよう?
ウリもついでに糠漬けに入れちゃえー!
残りは?
糖分入ってるリンゴ酢ドリンクが丁度あったので、砂糖いらずで、
それにプラス、今年の塩梅漬けで出来た梅酢を混ぜ、
胡椒の粒と、友人から貰った山椒の実と唐辛子🌶を!
まあまあいけてる味のピクルスに😊
パプリカがあったので彩りを添えて✨
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
夏はうり科のものがいろいろ、水分を取るのに丁度良い!
朝購入したうりときゅうり✨
きゅうりは糠漬けに、
まな板で切られたウリさん何にしよう?
ウリもついでに糠漬けに入れちゃえー!
残りは?
糖分入ってるリンゴ酢ドリンクが丁度あったので、砂糖いらずで、
それにプラス、今年の塩梅漬けで出来た梅酢を混ぜ、
胡椒の粒と、友人から貰った山椒の実と唐辛子🌶を!
まあまあいけてる味のピクルスに😊
パプリカがあったので彩りを添えて✨
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?