肉スパで調理実習
8月定休返上の初日、一人で店番ということになるもので調理実習よろしく肉スパで昼のまかないとした。いつもならソバメシにするところ、イレギュラーなまかないのため少量食材を手配しやすい肉スパ。
まあ…調理実習もなんも、外泊晩酌でこさえてるのを店の台所でやったに過ぎない。肉を炒めてその油を利用しつつスパと和える、強いて違いを挙げるなら今回はこれに加えて鶏ムネのダマダマ揚げを乗せたくらい。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
8月定休返上の初日、一人で店番ということになるもので調理実習よろしく肉スパで昼のまかないとした。いつもならソバメシにするところ、イレギュラーなまかないのため少量食材を手配しやすい肉スパ。
まあ…調理実習もなんも、外泊晩酌でこさえてるのを店の台所でやったに過ぎない。肉を炒めてその油を利用しつつスパと和える、強いて違いを挙げるなら今回はこれに加えて鶏ムネのダマダマ揚げを乗せたくらい。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?