見出し画像

スイッチング調理でソバメシ

角雪平の販売についてせっかくリニューアルしたことだし、と角雪平とミニメスティンを交互に活用しながらソバメシをこさえてみることにした。いつものソバメシよりさらにラフな調理が可能となる。

画像1

まずは例によって即席麵を砕いて吸水させる。いつもであれば適当なカップとか丼とか使うところをミニメスティンで湯を少量かけてふやかす。その間に角雪平でニラ玉ツナのタネを準備。

画像2

ここから先は

287字 / 2画像
原則毎日更新。サイトで会話を交わすような場として購読をご検討いただけると幸いです。

単車外泊/ソロキャンプを中心とした酔狂なお話。まあ、一杯やらんですか。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?