玉突きアクティビティ
昨夜は角雪平で自宅晩酌。一昨日の晩にラボで調理しようと思っていた塩ホルモン等を消化してしまわなくてはいけない。玉ネギと炒め煮で、調味は粉末ガーリックとカレー粉。あと、ラーメン出汁少々。
のち、冷蔵庫にあった冷や飯を投入して温めなおす。そして酢と練り辛子を追加するのがジャスティス。肉の炒め煮には辛子酢醤油メシ、っていうのは我が実家の定番。ある意味おふくろの味といえなくもない。
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のち、冷蔵庫にあった冷や飯を投入して温めなおす。そして酢と練り辛子を追加するのがジャスティス。肉の炒め煮には辛子酢醤油メシ、っていうのは我が実家の定番。ある意味おふくろの味といえなくもない。
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