料理との関係
こんばんは~
さきほど、帰宅した旦那に晩ごはんを出しました。
トレーにギリギリのりましたが、
おかずの数も多くてよくわかんないことになっちゃっていました。
・白いご飯
・真鱈のムニエル
・ベーコンのせ新玉ねぎのオーブン焼き
・厚揚げと大根の煮物
・小松菜としめじの煮浸し
・冷やっこ
・豆腐とわかめのお味噌汁
・きゃべつのサラダ
謎の豆腐メニュー3種w
品数作りすぎるときは
たいてい心身が疲れているとき!
テーブルも一昨日から片付けられずに
半分スペースが物置きになっている。。
月曜に生協できたものをうまく消費したいのに、なんか空回りしている感じ。
明日はレタスときゅうり、しめじとえのきは使いたいな!
さてさてどんなメニューにしようかな、、
と献立を考えてると結構眠くなるんですよね。
お読みくださって、ありがとうございます!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?